Публикации о транспорте и автоспорте
НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОНОЧНАЯ СЕРИЯ АВТОВАЗ

Протеин нового поколения КСБ 55 30-07-2015

Протеин нового поколения КСБ 55

Перед современным человеком стоит множество факторов, которые позволяют добиться высоких спортивных результатов. Речь идет о новейших тренажерах, эффективных системах тренировок и спортивном питании. Именно о нем и пойдет речь в нашей статье.

Всем спортсменам известно, что на одном хорошем питании идеальную фигуру построить очень сложно, особенно в тех случаях, когда поджимают сроки. Поэтому спортивное питание, представленное в основном протеиновыми коктейлями, занимает важную нишу в каждого атлета. Одним из белковых коктейлей, который заслуживает повышенного внимания, является КСБ 55.

КСБ 55: основные свойства

КСБ 55 представляет собой концентрированную сыворотку белка, в состав которой входят комплексы минералов и витаминов. Дополняют состав углеводы. Все указанные элементы позволяют создать красивое тело за короткий период времени. Протеин идеально подходит для спортсменов, которые занимаются силовыми упражнениями. Причем принимать его можно тем, кто планирует увеличить мышечную массу и категории атлетов, которые работают на рельеф. Вы также можете просмотреть видео о ксб 55. По этой причине к приему КСБ 55 прибегают представительницы слабого пола, которые не могут набрать массу. Преимущество протеина заключается в том, что вес набирается в кратчайшие сроки, совершенно без образования лишнего жира.

Состав КСБ 55

Главным элементом, который входит в состав протеина, является белок, полученный из молочной сыворотки. Протеин отличается высокой усвояемостью – 100%, а также медицинскими показателями: предотвращением образования опухолей и снижением давления. Порция из 100 граммов содержит 70 граммов белка, 22 грамма углеводов и 5 граммов жиров. Кроме того, поливитаминный комплекс, входящий в его состав придает силы на целый день и позволяет тренироваться без усталости.

КСБ 55 видео отзывы о протеине


 
 
 
 
АРХИВЫ СЕЗОНОВ НГСА Ξ 20042005200620072008 Ξ  

Copyright © NGSA 2008. All rights reserved.